Ролевая игра \"Бродячие псы\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра \"Бродячие псы\" » Регистрация » Регистрация

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну вот,регистр здесь.
Как регистрироваться, смотреть
Регистрация--->Правила

0

2

Так указать
1.Имя
2.Пол
3.Возраст
4.Внешность
5.Характер
6.История
7.Картинки:
         Какой вы в форме человека             Какой вы в форме собаки
8.Стая(если есть)
9.История стаи(если ты создатель)

0

3

1.Neko
2.Мужской
3.17
4.Шерсть длинная,коричневая.Шрам на глазу. Серебряный ошейник.
5.Спокойный, местами вспыльчивый(если достанут), никогда не отказывается от халявы))
6.В прошлом доставщик пиццы. Пострадал в теракте захвата автобуса, очнулся в подвале,
вместе с остальными людьми.Внезапно увидел, что на нем более густые волосы. Через несколько минут
обнаружил способность превращения. Убил терроров и спас людей......Сбежал..
В данное время просто бродит по городу.
7.

8.Стая Bloodlust...Одни из первопроходцев. Первые, кто обнаружил в себе
способности анимага. Идеал. Но и у инх есть недостаток: Если человек достал, начинается жажда крови.

0

4

1.Рус.
2.Мужской.
3.15.
4.Короткая шерсть, корчивая-черная. Рана на ноге.
5.Вспыльчивый! Всегда готов растерзать! Предпочитаю кашачину.
6.Когда-то был програмистом. Не смог остаться там потму, что террористы захватили здания.
Я ели выжил. Было это 4 месяца 4 дня 2004 года. 4 месяца лежал в больнице. От туда сбижал! А потом со мною приключались
странные оргументы! Я стал собакой и не знал как мне превратится в человека. 4 смесяца думал
об этом но вскоре у меня получилось.Люди знают одну собаку которая постоянно загрызает кошек.
Люди боятся теперь меня, но я виду вторую жизнь человека! Хочу узнать загадочность числа 4 !
7.
8.Fo@r
9.Когда-то был програмистом. Не смог остаться там потму, что террористы захватили здания.
Я ели выжил. Было это 4 месяца 4 дня 2004 года. 4 месяца лежал в больнице. От туда сбижал! А потом со мною приключались
странные оргументы! Я стал собакой и не знал как мне превратится в человека. 4 смесяца думал
об этом но вскоре у меня получилось.Люди знают одну собаку которая постоянно загрызает кошек.
Люди боятся теперь меня, но я виду вторую жизнь человека! Хочу узнать загадочность числа 4 !

Отредактировано Тихон (2008-01-21 16:12:29)

0

5

1.SoMeG (максим думанис).
2.Мужской.
3.22.
4.Волчья морда , глаза с волчьими глазами коричнего цвета , золотой с серебряным платиновый ошейник красивый ёпт )))
5.Спокойный но если заебут убью нах!!!!
6.Я был человеком и я любил обижать людей , но однажды я обидел не того человека , и он превратил меня в собаку , теперь мне надо сделать 100 подвигов чтобы стась человеком .
7.
8.Bloodlust...Одни из первопроходцев. Первые, кто обнаружил в себе
способности анимага. Идеал. Но и у инх есть недостаток: Если человек достал, начинается жажда крови.

0

6

1.Лука
2.Женский
3.16
4.Коричневатого цвета собака, вид непримечательный, челка на голове.
5.Характер спокойный, нордический=)
6.Была просто девчонкой, но однажды........
7.Бродяги
8. Просто стая бродячих псов, что с нее взять. Самые обычные.=)

0

7

1.Имя - Даркис
2.Пол - мужской
3.Возраст - 16
4.Внешность - темно-коричневая шерсть. В при свете кажеться бордовой. Глаза удивительно зеленные. Длинна шерсти - средняя. шерсть на голове местами стоит дыбом из-за чего создаеться эфект "ореола". На шее потертый след от ошейника, на лапе красная повязка.
5.Характер - Стараеться быть спокоен, но если привысить лимит становиться дико опасен. А так вполне дружелюбный и мирный пес, страдающий пофигизмом
6.История - Неизвсетно. Просто однажды обьявился в городе и стал жить как оборотень. Если захочет - сам расскажет.
7.Картинки:
         ---         ---
8.Стая: ---
9.История стаи: ---

0

8

1.REDDRAGON
2.Мужской
3.13
4.Шерсть обычной немецкой авчарки ошеиник крастный
5. Спокойный, в большинстве случаев не когда не обращает внимание на задовак любит детей и очень общительный
6.История-был человеком который любит животных до тех пор как однажды собака не укусила его ! И с ним стали происходить необратимые вещи...Ночью он покрывался шерстью а днем становился человеком!
7.
8.У меня нетс стаи
9.Нету её !

+1

9

1.Carnage
2.Мужской
3.13
4.порода-Неизвестна(возможно смесь волка и Ратвелира)
5.Злой. кровожадный мутант.Ненавидет тех, кто издевается над моими друзьямим.Общительный и страшно раздражимый.
P.S.ненавидет эммо.
6.История-маленьким щенком был испытан на радиоктивных веществах.Сначало небыло ничего но потом началась мутация и я превратился в чудовище которое боялись все .Об о мне лагали легенды как я разрушал поселения и опустошал всё на своём пути.Так и было пока я ненащёл одного человека который мне помог.Он был учёным гинетиком.Я приобрёл человечиский облик пока не доконца(в смысле и психологическом и физическом).Так меня и прозвали *Карнаж*-что означает потрашитель.
7.
8.нет(одиночка или в паре)
9.нет.

0

10

Carnage написал(а):

Кто тут наруто смотрит?

Я сматрю ))) По Jetix'у

0

Вы здесь » Ролевая игра \"Бродячие псы\" » Регистрация » Регистрация